это последний шанс или тупо тряска бабла с игроков ?) вы баните тех кто даже в л2 ничего про реал не писали, просто с их никами есть лоты на фанпее , а где пруфы что это не подставили их ? я могу создать любой ник на фанпее и вы будете давать таким игрокам в л2 бан? мне также дали просто кто то знал что у меня 4 бижи +16 3 лвла и выставил их там, хотя я сам даже не собирался ничего продавать за реал. Если вы думаете что вы админ самый умный и даете бан трейда и просите ни за что деньги то вы ошибаетесь, я пошел и в пк всю бижу передал и раз вы так со мной я ее еще и продал за реал и поднял бабла , и плевал я на ваш бан трейда , вы меня не переиграете я умнее вас ))
Вы сами только что подтвердили что вы продавали на фанпее, мы баним только с вероятностью 100% что вы продаете на фанпее, это ваши проблемы что вы нарушаете правила и потом пишите мне "сними бан , я не продавал" и нагло врете. "Тряска бабла" говорит о том, что если человек готов признать свою вину и хочет продолжить играть он или оплатит или признает вину, но никак не говорить и врать ради 300 рублей, что он не продавал шмот. Вам таким людям не место на нашем сервере, также как и ботоводам.
На боте на фармил на 3к заплатил 300 рублей если поймал АДМ то 600 АДМ вы сказали таким игрокам тут не место и они дальше чтоять и продают ))