Тема крыс) поговорим о человеке с Ником "NICKE" кл клана FUCK,позвал меня этот человек с другого серва),с перва показался адекватным ,в первую недели мне игры выпала АМ ВМ актив +1 инт,узнав это он стал уделять мне слишком много внимания) каждый день писал мне в вк ,в игре , пытался помогать,и вот спустя месяц прибывания у него в клане,он так сказать втерся мне в доверие , и захотел купить у меня Ам за реал, т.к я нуждался в тот момент в деньгах, я согласился, и вот по доверию я скинул ему Ам через Аук, и он якобы скинул мне деньги ну т.к перевод с приват24, в сбербанк мог длиться до 3х суток я ждал)и вот к моему несчастью прошло почти 2 недели и я решил написать ему ну он якобы гвоорил что перевод в обработке и т.д, я писал что не нуждаюсь в деньгах верни мне мою Ам,после этого разговора он кикнул меня с клана, и везде закинул в игнор)вот есть переписки с чата серва кому интересно почитайте, сюда залью фотографии сделанные с телефона) я думаю это 100% доказательство)P.S есть еще переписки в ВК и как он меня 2 недели провоцировал обмануть админа , провоцировал чтоб я ему писал каждый день), и попытаться нажиться за счет отката,скину диалоги с ВК чуть позже)
Дурень тебе скинули деньги чтоб ты себе купил на сайте unrise.ru колы и купил в дон шопе ам! ты ее купил,и на след день зделали откат серва на 10 дней назад,и ам тебе не кто не вернул, а я то здесь при хую? я откат делал что ли!? кароче или лесом.
Эта хуета перекидала с 30 января только 3 моих френда , не считая свой клан и остальных игроков . Умудрилась кинуть даже меня продав дб +16 с Str , но на самом деле не какого Str когда я купил там не было . Эта падаль уже 3 месяца кидает буквально всех подрят , даже сокланов . на Админа можно не надеятся , так как скидывал ему скрины ответ поступил игровой процес . Выводы виноваты сами пачаны )))
Kex это ~Assass'ins~ я вам дурням всему клану писал больше месяца за вашего кл-а , что это чёрт и киадала ) Вы все дружно его защищали . Хотя ты для меня самый адекватный из его шайки был и остался )Жаль что так вышло .